Apa yg anda butuhkan dalam memperkenalkan dan atau menjual produk yg anda miliki?  web blog biasa, toko online, situs perusahaan, dll. ?

Tentu saja blog yang keren dan mudah digunakan oleh customer akan membuat orang mengingat dan bahkan mem-bookmarks blog kita sehingga kita akan lebih sering dikunjungi oleh customer.

Untuk itu, anda perlu melihat yg 1 ini. Ssaya bisa membuatkan web blog untuk usaha anda. Anda hanya perlu menyediakan content seperti text dan materialnya.

Untuk web blog, kalo mau yang cepat bisa pake theme gratis (Cocok buat UKM). Nanti bisa milih dari daftar theme website gratisan. Service set up Rp 1.000.000.  Biaya set up domain dan hosting besarnya ± Rp. 500.000,- (tergantung storage dan jenis domain) .Domain dan Server Hosting biasanya dibayar pertahun.

Jika pengen bikin website dengan konsep yang berbeda, artinya design dari awal, harga Rp 3.000.000 s.d Rp 4.000.000.

Design web seperti ini bisa static bisa dinamis. Static artinya tidak bisa di update sendiri oleh pemilik website. Content-nya tetap. Untuk meng-update ada biaya maintenance.

Website yang dinamis, menggunakan CMS WordPress. Website owner bisa update content-nya kapan aja .

DP dari client 50%. Biaya domain dan hosting dibayar dimuka .

Oh iya, aku juga bisa menyediakan logo dan branding identity paket lhoo (design logo lengkap dengan design map, kop surat , brosur, kartu nama dalam satu theme yang sama). Design logo aja Rp 150.000. Kalo lengkap dengan brand identity paket biayanya Rp 300.000. Biaya design terpisah dengan biaya cetak.

Ok, dibawah ini beberapa contoh yg bisa kutampilkan. silahkan Hubungi via email ato by phone jg boleh di :

Kistian : 031-60521052/08113490914

Terimakasih.

Web Design Portfolio


Mani Travel & Tourism
URL:
http://manitravelksa.com/
Description:
Deliverable & Platform: WordPress CMS, jQuery, CSS, HTML, logo design
Status: on going project

IndoTrademart.com
URL: http://indotrademart.com/
Description: Trading website directory with full dynamic & programmed system
Deliverable & Platform: Code-Igniter PHP language, CSS, HTML, WordPress, jQuery, logo design

Status: on going project

Indographics.com

URL: http://indographics.com/
Description: Portfolio website of design company
Deliverable & Platform: WordPress CMS, jQuery, CSS, HTML, logo design

Status: completed project

Sauditrademart.com
URL: http://www.sauditrademart.com
Description: Trading website directory with full dynamic & programmed system
Deliverable & Platform: Web & Logo Design
Status: soft-launched project


TradeBahrain.com
URL: (on going project)
Description: Trading website directory with full dynamic & programmed system
Deliverable & Platform: Code-Igniter PHP language, CSS, HTML, WordPress CMS, jQuery, logo design
Status: on going project

Taufik Mony’s Art Gallery Website
URL: http://taufikmony-galery.blogspot.com/

Description: Art gallery website of a painting artist: Taufik Mony
Deliverable & Platform: CSS, HTML, Blogger Blogspot CMS

Status: completed project

Smart Football
URL: (offline project)
Description: Sport website layout design (Photoshop mock up)
Deliverable & Platform: PSD (Photoshop extension file)
Status: completed project

Chrome Extension
URL: (offline project)
Description: Chorme extension website layout design (Photoshop mock up)
Deliverable & Platform: PSD (Photoshop extension file)
Status: completed project

Gemilang Enterprise
URL: (offline project)
Description:
Gemilang Enterprise official website company
Deliverable & Platform: CSS, static HTML


About kistian lize

Howdy..! Glad to see you .. ^_^ . I liked read and photography. Hope you get any inspiration from here..kalo gak dapet, berarti anda belum beruntung. hehehe...Have a nice reading , ya ..^_^.!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s